Zodiac8 Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Добрый день, хочу начать маленько зарабатывать, размещая рекламу на форуме.Поделитесь пожалуйста с помощью каких настроек или модов можно добавлять рекламу на форумеУ меня треться версия форума domaforum.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 в 3.1 минимальная система рекламы уже встроена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zodiac8 Опубликовано 16 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 а как точную версию форума посмотреть? что умеет эта минимальная система? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 (изменено) Посмотреть в админке. Вкладка "Поддержка"/"Обзор системы"Или в подвале форума. А может вот что:"Настройки системы рекламы"Размещать код сверху/снизу/сбоку, после первой темы, после первого сообщения Изменено 16 Декабря 2010 пользователем Design_Nick skiter отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zodiac8 Опубликовано 16 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 спасибо, у меня оказывается 3.0.4 Обновляться жутко боюсь. Уже был инцидент когда пришлось форум заново создавать.Я так понимаю, что у меня есть вариант, либо пользоваться "правилами" либо править globalTemplate. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) Оставаться на тупиковой версии? Бэкапить и обновляться - верное решение. Иначе - да. Или искать хуки, хотя я сомневаюсь что их много для 3.0 Изменено 17 Декабря 2010 пользователем Design_Nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zodiac8 Опубликовано 17 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 ясно, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 infovend Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 в 3.1 минимальная система рекламы уже встроена.А где находится настройка этой минимальной рекламы.Сейчас аккурат ищу решение этих вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 iaroslav Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Админка > Системные настройки > Настройки системы рекламы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 infovend Опубликовано 9 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Спасибо, мимо пробежал и не заметил. еще вопрос, ввиду того что на старом форуме баннеры были в спец местах, может кто подскажет как сделать в IPB после последнего сообщения ввиде сообщения.между категориями. Если нужно хук то какой? Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 infovend Опубликовано 10 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 (изменено) Тишина.Коллеги еще разок спрошу. Надо сделать еще спонсоров разделов как на этом форуме w_ww.maultalk.com - понимаю что в этом случае придется скин править.я пока смог сделать с помощью добавления html кода+стиль размещения справа непосредственно в описании раздела. Но выглядит не очень красиво. я не прошу бесплатно. если готовы помочь, буду благодарен. Изменено 10 Апреля 2011 пользователем infovend_103697 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 artem2206 Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 никому походу этот вопрос решать неохото, самый простой способ это зарегится на том форуме и попросить админа поделится инфой, сам пытаюсь этот скрипт найти уже давно, а в ответ всегда тишина))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 speshilov Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 в 3.1 минимальная система рекламы уже встроена.Она неудобная, легче и проще самому поставить, а вот как сделать чтобы на одном и том же месте обновлялись баннера при обновлении страницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 infovend Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 openx.org вам в помощь а конекретно вот сюда - openx.org/publishers/community-ad-server и делаете ротацию.на мауле как уже сказали стоит мод спонсора разделов там версия 2.3.* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Zodiac8
Добрый день, хочу начать маленько зарабатывать, размещая рекламу на форуме.
Поделитесь пожалуйста с помощью каких настроек или модов можно добавлять рекламу на форуме
У меня треться версия форума domaforum.ru
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.