palach Опубликовано 7 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2004 Не производил никаких действий.Не трогал базу.Потерлись все посты за 2 дня и логи в админке.Что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 7 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2004 palach ну у хостера могла полететь БД и он ее восстановил с последней резервной копии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 7 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2004 80 % что просто баазу востоновили с предудущего копирования, который происходил месяц назад ! p.s у меня был форум расвитый я потерял всё и я даже незнал как делать бекапы(сам хост был платным)Ну теперь у меня фор.xxl www.xxl.u9.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 palach Опубликовано 8 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2004 Mitos и мне даже не сообщили об этом ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SphinX Опубликовано 8 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2004 У нас та же шняга Причём при попытке зайти на форум вылезает ещё и ошибка базы, что-то про невозможность записи в директорию tmp, плюс есть проблемы с присоединением к серверу по ftp вообще Что интересно, у некоторых пользователей всё работает нормально, у некоторых то нормально, то как я написал, у меня же вообще у утра ничего не пашет... Извечный вопрос: что делать? Подождать, пока кончится дурдом у хостера или карячиться самим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 s0nik Опубликовано 8 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2004 SphinX Сменить хостера на надёжного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
palach
Не производил никаких действий.
Не трогал базу.
Потерлись все посты за 2 дня и логи в админке.
Что это может быть?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.