AlexMorbo Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Название: [Morbo] BBтег видео ВКонтактеДобавил: AlexMorboДобавлен: 21 Дек 2010Категория: Модификации Тег для видеороликов из vkontakte.ru vk.comВ архиве:кнопка для редактораббкод (xml файл)файл обработки кода Пример использования: [center][vkvideo]<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=22438459&id=157035676&hash=696a022906c98975" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkvideo][/center] Инструкция по установке:Залить содержимое папки upload в папку с форумом.По необходимости файл public/style_images/master/rte_icons/vkontakte.pngСкопировать в другие папки для скинов.Зайти в Админцентр форума - Внешний вид - Содержимое сообщений - BB-коды - Импортировать новые BB-кодыИмпортировать ббкод Нажмите здесь, чтобы скачать файл Алексей_Мацарский, kysil, Kastiel и 4 других отреагировали на это 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marshal3 Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Огромное спасибо ! лови +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Кузнецов_88415 Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Здравствуйте! Не могу понять, когда вставляю ббкод в режиме редактирования, то видео вижу, потом отправляю сообщение и видео нет, не подскажете что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexMorbo Опубликовано 25 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 версия форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Кузнецов_88415 Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 3.1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RC_Gremlin Опубликовано 9 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 3.1.4 куплена на этой неделе - работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kastiel Опубликовано 1 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 Спасибо! хороший бб код, часто пользуюсь, жаль что не стандартный в ipb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NEFRIT Опубликовано 19 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 (изменено) кнопка не видна. 3.2 версия. причем пробывал менять название уже в настройка бб кода. пофиг Изменено 19 Августа 2011 пользователем NEFRIT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexMorbo Опубликовано 3 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 на 32 не тестилось, не добрался я до нее еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ph-A Опубликовано 3 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 кнопка не видна. 3.2 версия.Кнопки положите в public/style_extra/bbcode_icons/ Михаил_Сергеевич отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KypoJIecoB Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Здравствуйте! Не могу понять, когда вставляю ббкод в режиме редактирования, то видео вижу, потом отправляю сообщение и видео нет, не подскажете что делать?на 3.3. такая же хрень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romansokoldesigner Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 (изменено) Добрый день, у меня видео вставляется, но почему-то не появляется при нажатии на выбор специального BB-кода вариант "Видео Вконтакте", приходится извращатья, включать расширенный вид формы сообщения, включать HTML , вставлять код видео в контакте, видео вставляется, но остаются теги [vkvideo] по краям видео, приходится снова заходить и редактировать сообщение и стирать их, то есть получается надо делать двойную работу при вставке каждого видео с контакта - так и должно быть?. Может что-то я не так сделал не знаю пока что. Подскажите пожалуйста. Вставляю видео на свой форум тут У меня версия 3.3.3 nulled Изменено 5 Февраля 2013 пользователем romansokoldesigner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения