Перейти к контенту
  • 0

Где купить Шаблон на форум?

speshilov

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

что за люди блин

http://community.invisionpower.com/files/category/110-skins/

Skins     70
Dark Skins      61
Light Skins     41
Color-Theme Skins   2
Tech Skins     24
Professional Skins     52
Seasonal Skins    1
Sport Skins    23
Miscellaneous Skins    23

Это для 3.1.

Откуда вы такие беретесь?)

• 0
Понял.

http://www.ipbforumskins.com/ что думаете по этому сайту?

Нормальный сайт, я на нём купил для себя шаблон, работает отлично.

• 0
Проблем с переводом на русский не было?
А какой перевод? Вы про что? Шаблон не надо переводить, если у вас стоит рус. версия форума.

• 0
Проблем с переводом на русский не было?
А какой перевод? Вы про что? Шаблон не надо переводить, если у вас стоит рус. версия форума.

Вы уже забыли времена, когда кнопки в скинах были картинками и их нужно было переводить отдельно? Вроде в 8м году зарегистрировались, должны были застать. А ведь не все скины под тройку делаются такими же простыми, как стандартный.

P.S. Я это говорю так резко исключительно потому, что и вам не стоит бросаться в крайности :)

• 0

По крайне мере я не встречал шаблонов с кнопками-картинками :) и тот шаблон что у меня сейчас стоит встал без проблем и ничего не переводил, единственное слово поменял в заголовке боковой панели "Навигация" ;)

Хотя как правило если покупаете шаблон, то там имеются PSD всех каких надо кнопочек.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.