Rokocoko Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 В форме ответа не работают все кнопки: * Полужирный * Курсив * Подчеркнутый * Зачеркнутый * Нижний индекс * Верхний индекс * Вставить списоки так далее.Так же не работает "Управление опросом"Подскажите где копать?Знаю что что то ковырял, но где именно не помню.Всё работало.Советы типа "покупай лицензию и будет тебе счастье" можете не давать, я и так знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Miracl Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 js скрипты в браузере включи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rokocoko Опубликовано 23 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 js скрипты в браузере включиА остальные пользователи?Явно что то либ в настройках или в скрипте, но где именно копать не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 См. мою подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rokocoko Опубликовано 23 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 При клике в поле Быстрый ответ выдаёт это:Uncaught exception: ReferenceError: Undefined variable: ipbError thrown at line 38, column 3 in <anonymous function>(e) in http://xxxxxxxxxxxxxx.ru/index.php?/topic/49-%d0%b2%d1%8b%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%87%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%b2-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%b0/page__pid__123__st__0&: ipb.editors[ 'fast-reply' ] = new ipb.editor( 'fast-reply', USE_RTE );called from line 437, column 192 in <anonymous function: responder>(event): handler.call(element,event); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Rokocoko
В форме ответа не работают все кнопки:
* Полужирный
* Курсив
* Подчеркнутый
* Зачеркнутый
* Нижний индекс
* Верхний индекс
* Вставить список
и так далее.
Так же не работает "Управление опросом"
Подскажите где копать?
Знаю что что то ковырял, но где именно не помню.
Всё работало.
Советы типа "покупай лицензию и будет тебе счастье" можете не давать, я и так знаю.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.