Перейти к контенту
  • 0

В IPB 3.1.4 изменилась система представления ссылок

ibuser

Вопрос

На версии 3.1.2 была использована следующая система адресации на форуме

domain.ru/forum/topic/901/

после обновления до 3.1.4 изменилась до

domain.ru/forum/topic/901-bla-bla-bla/

Как преобразовать все прежние ссылки на форуме к новому виду или просто сделать в новой 3.1.4 как было в прежней версии?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Если честно, то я уже запарился решать одни и те же проблемы при каждом обновлении IPB. Вот некоторые из них только самой IPB, не считая переустановки сторонних хуков и модов:

- начальные буквы слов в новой теме всегда большие

- квадраты в Opera

- проблема этой темы

- и др.

Изменено пользователем ibuser

• 0
Может быть стоит пользоваться лицензионной версией? :)

• 0
Ирония не прошла - я лицензионный пользователь и именно в лицензии IBR эти косяки, правда они все решения этих проблем мне подсказали, только толку от этого, если каждый раз при обновлении с версии 3.0.x приходится заниматься решением одних и тех же проблем!

• 0

Ирония не прошла - я лицензионный пользователь и именно в лицензии IBR эти косяки, правда они все решения этих проблем мне подсказали, только толку от этого, если каждый раз при обновлении с версии 3.0.x приходится заниматься решением одних и тех же проблем!

Быть может вы тогда, наконец, переведёте свой аккаунт на форуме в соответствующую группу? :)

Просто у некоторых сотрудников IBR не хватает сообразительности перенести эту настройку из initdata.php в conf_global.php :rolleyes: Видимо потому, что такое поведение задевает только десяток пользователей из которых только один (вы) таки написал об этом на форуме.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.