ibuser Опубликовано 25 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 На версии 3.1.2 была использована следующая система адресации на форумеdomain.ru/forum/topic/901/ после обновления до 3.1.4 изменилась доdomain.ru/forum/topic/901-bla-bla-bla/ Как преобразовать все прежние ссылки на форуме к новому виду или просто сделать в новой 3.1.4 как было в прежней версии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 25 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 В эту тему загляните: http://forums.ibresource.ru/index.php?/topic/60835/ в ней ответ в посте №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Удивительно. Как это "сменилась"? Сама что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 iaroslav Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Сама. Файлик с initdata.php автоматически заменяется в процессе обновления.У нас тоже сходный глюк был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ibuser Опубликовано 27 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 (изменено) Если честно, то я уже запарился решать одни и те же проблемы при каждом обновлении IPB. Вот некоторые из них только самой IPB, не считая переустановки сторонних хуков и модов:- начальные буквы слов в новой теме всегда большие- квадраты в Opera- проблема этой темы- и др. Изменено 27 Декабря 2010 пользователем ibuser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Может быть стоит пользоваться лицензионной версией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ibuser Опубликовано 27 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Ирония не прошла - я лицензионный пользователь и именно в лицензии IBR эти косяки, правда они все решения этих проблем мне подсказали, только толку от этого, если каждый раз при обновлении с версии 3.0.x приходится заниматься решением одних и тех же проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Ирония не прошла - я лицензионный пользователь и именно в лицензии IBR эти косяки, правда они все решения этих проблем мне подсказали, только толку от этого, если каждый раз при обновлении с версии 3.0.x приходится заниматься решением одних и тех же проблем!Быть может вы тогда, наконец, переведёте свой аккаунт на форуме в соответствующую группу? Просто у некоторых сотрудников IBR не хватает сообразительности перенести эту настройку из initdata.php в conf_global.php Видимо потому, что такое поведение задевает только десяток пользователей из которых только один (вы) таки написал об этом на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ibuser
На версии 3.1.2 была использована следующая система адресации на форуме
domain.ru/forum/topic/901/
после обновления до 3.1.4 изменилась до
domain.ru/forum/topic/901-bla-bla-bla/
Как преобразовать все прежние ссылки на форуме к новому виду или просто сделать в новой 3.1.4 как было в прежней версии?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.