Перейти к контенту
  • 0

Упал форум, видимо skin_cache

harsh34

Вопрос

упал форум. http://www.carisma-club.ru/forum/index.php

IPB Предупреждение [2] load_template(/home/u74456/carisma-club.ru/www/forum/cache/skin_cache/cacheid_/skin_global.php) [function.load-template]: failed to open stream: No such file or directory (Строка: 1377 файла /sources/ipsclass.php)

Войти в админку не могу.

Что делал, почитав разные советы:

1. Попытался отремонтировать базы, не помогло.

2. папки skin_cache/cacheid_/ не существует. Есть skin_cache/cacheid_2/ skin_cache/cacheid_3/ skin_cache/cacheid_4/ skin_cache/cacheid_5/

Пробовал сделать с них копию skin_cache/cacheid_/ - не помогло, ошибка пропала, но форум не открывается (пустая страница).

3. Читал http://wiki.iblink.ru/kb/errors/ipb_warning_2_load_template_failed_to_open_stream

При изменении safe_mode=1 появляется MySQL Ошибка синтаксиса. и в админку не попадаю.

Подскажите где почитать, наверняка проблема встречалась и до меня.

Изменено пользователем harsh34

Рекомендуемые сообщения

• 0
При изменении safe_mode=1 появляется MySQL Ошибка синтаксиса. и в админку не попадаю.

Какая? См. ./cache/*.cgi

И всё равно боян :)

• 0

Какая? См. ./cache/*.cgi

И всё равно боян :)

Ну я верю что баян. Подскажите где читать варианты исправления.

./cache/*.cgi - ничего такого нет или я смотрю не туда.

Попробовал еще раз safe_mode=1 - форум отображался, пока я не завершил предыдущую сессию авторизации, отображался с ошибками. В админку не зайти, ошибка:

mySQL query error: SELECT * FROM ibf_skin_templates_cache WHERE template_set_id= AND template_group_name='skin_global'

SQL error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND template_group_name='skin_global'' at line 1

SQL error code:

Date: 27.12.2010, 18:44

такаая теперь ошибка после завершения сессии.

Спасибо, можно закрывать.

Восстановил таблицу ibf_cache_store из архива, зашел в админку.

После персчитал все кеши.

Изменено пользователем harsh34

• 0
Да, всё верно сделали :)

• 0
Да, все сделал. Портал заработал не сразу. Исправил тоже Изменено пользователем harsh34

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.