Такой ворос: где, в каком файле или таблице БД Инвижн хранит конфигурационную информацию о базе данных которую он ипользует при работе?
Мне просто нужно перенести на локалхосте своем форум с одного сервера на другой. Но форум у меня с хаками, поэтому я заливаю файлы те что есть на сервер, а базу импортирую через "РНР-майадмина". Но вот работает вроди бы все, если сообщения отсылаеш, но вот проблема в том что эти самый сообщения он сохраняет в старую базу данных, в которую заносилась информация еще до "переезда". И сообщения видны и по тому локальному адресу где он был раньше и там где сейчас. Один словом к одной базе подключеный таким образом два форума.
Для чего я это все далаю? Да просто надеюсь закончить мучать Инвижн на локалхосте (ну настраивать под себя, хачи ставить/удалять) и буду переносить в интернет. Так вот потренироватся решил немного... и проблем куча возникла, еще не один скрипт так не выделывался Самое интеренсо что phpMyadmin не хочет просизводить импорт базі данніх из бек-апа почему так? я экспортировал и через админ-центр базу данных, и через phpMyadmin, но нормально восстановить базу из бек-апа через тот же phpMyadmin не получалось ( А мне на модемном нете только та прога нужна, которая может импортировать базу данных запакованую (в неразпакованом виде это налкладно очень)
но вот воспользовался другой прогой MySQL-Front и она нормально прочитала бекап, без ошибок. Почему тогда ругался phpMyadmin? дело в том что переносе на сервер в инете нереально будет использовать MySQL-Front, так как у него нет функции восставновления из бекапа в zip-архиве (или другом архиве)... подскажите пожалуйста и по рhpMyadmin
--------------
я искал статьи тут на сайте по переносу с локалхоста на сервер в инете... и не нашел. Есть правда темка про базу данных, но там при помощи рhpMyadmin написано как переносить, но у меня глюк с этой утилитой, не хочет она работать.
------------
если кто имеет опыт пеерноса форума, который вы изначально настроили на локалхосте, на сервер в интернете, поделитеьс пожалуйста опытом. Как вы это делали, какой софт использовли? гличил рhpMyadmin или нет?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
DJ_KISSLOTNIY
Такой ворос: где, в каком файле или таблице БД Инвижн хранит конфигурационную информацию о базе данных которую он ипользует при работе?
Мне просто нужно перенести на локалхосте своем форум с одного сервера на другой. Но форум у меня с хаками, поэтому я заливаю файлы те что есть на сервер, а базу импортирую через "РНР-майадмина". Но вот работает вроди бы все, если сообщения отсылаеш, но вот проблема в том что эти самый сообщения он сохраняет в старую базу данных, в которую заносилась информация еще до "переезда". И сообщения видны и по тому локальному адресу где он был раньше и там где сейчас. Один словом к одной базе подключеный таким образом два форума.
Для чего я это все далаю? Да просто надеюсь закончить мучать Инвижн на локалхосте (ну настраивать под себя, хачи ставить/удалять) и буду переносить в интернет. Так вот потренироватся решил немного... и проблем куча возникла, еще не один скрипт так не выделывался
Самое интеренсо что phpMyadmin не хочет просизводить импорт базі данніх из бек-апа
почему так? я экспортировал и через админ-центр базу данных, и через phpMyadmin, но нормально восстановить базу из бек-апа через тот же phpMyadmin не получалось
( А мне на модемном нете только та прога нужна, которая может импортировать базу данных запакованую (в неразпакованом виде это налкладно очень)
но вот воспользовался другой прогой MySQL-Front и она нормально прочитала бекап, без ошибок. Почему тогда ругался phpMyadmin? дело в том что переносе на сервер в инете нереально будет использовать MySQL-Front, так как у него нет функции восставновления из бекапа в zip-архиве (или другом архиве)... подскажите пожалуйста и по рhpMyadmin
--------------
я искал статьи тут на сайте по переносу с локалхоста на сервер в инете... и не нашел. Есть правда темка про базу данных, но там при помощи рhpMyadmin написано как переносить, но у меня глюк с этой утилитой, не хочет она работать.
------------
если кто имеет опыт пеерноса форума, который вы изначально настроили на локалхосте, на сервер в интернете, поделитеьс пожалуйста опытом. Как вы это делали, какой софт использовли? гличил рhpMyadmin или нет?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.