Перейти к контенту
  • 0

Изменение используемой базы данных

Вопрос

Такой ворос: где, в каком файле или таблице БД Инвижн хранит конфигурационную информацию о базе данных которую он ипользует при работе?

Мне просто нужно перенести на локалхосте своем форум с одного сервера на другой. Но форум у меня с хаками, поэтому я заливаю файлы те что есть на сервер, а базу импортирую через "РНР-майадмина". Но вот работает вроди бы все, если сообщения отсылаеш, но вот проблема в том что эти самый сообщения он сохраняет в старую базу данных, в которую заносилась информация еще до "переезда". И сообщения видны и по тому локальному адресу где он был раньше и там где сейчас. Один словом к одной базе подключеный таким образом два форума.

Для чего я это все далаю? Да просто надеюсь закончить мучать Инвижн на локалхосте (ну настраивать под себя, хачи ставить/удалять) и буду переносить в интернет. Так вот потренироватся решил немного... и проблем куча возникла, еще не один скрипт так не выделывался :D Самое интеренсо что phpMyadmin не хочет просизводить импорт базі данніх из бек-апа ;) почему так? я экспортировал и через админ-центр базу данных, и через phpMyadmin, но нормально восстановить базу из бек-апа через тот же phpMyadmin не получалось :)( А мне на модемном нете только та прога нужна, которая может импортировать базу данных запакованую (в неразпакованом виде это налкладно очень)

но вот воспользовался другой прогой MySQL-Front и она нормально прочитала бекап, без ошибок. Почему тогда ругался phpMyadmin? дело в том что переносе на сервер в инете нереально будет использовать MySQL-Front, так как у него нет функции восставновления из бекапа в zip-архиве (или другом архиве)... подскажите пожалуйста и по рhpMyadmin

--------------

я искал статьи тут на сайте по переносу с локалхоста на сервер в инете... и не нашел. Есть правда темка про базу данных, но там при помощи рhpMyadmin написано как переносить, но у меня глюк с этой утилитой, не хочет она работать.

------------

если кто имеет опыт пеерноса форума, который вы изначально настроили на локалхосте, на сервер в интернете, поделитеьс пожалуйста опытом. Как вы это делали, какой софт использовли? гличил рhpMyadmin или нет? :)

Рекомендуемые сообщения

• 0

Phantom

Тю я торможу... вроди би сто раз єтот файл пересмотрел, ведь сам думал что єто единственное место где могут біть єти данніе...

Спасибо!

Добавлено в [mergetime]1086727372[/mergetime]

а что на счет востанновления базі данніх их бекапа при помощи phpMyAdmin? У кого-то біли проблемі подобаніе или все ОК?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.