Synth Опубликовано 8 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2004 Для phpBB есть замечательный мод topics anywhere, который выглядит вот так - http://forum.shtrihkot.byelarus.com/topics_anywhere.phpА вот есть ли такой мод для Invision Power Board? Я натыкался на несколько похожих здесь на форуме, но они очень убоги в плане настройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BESTRAFER Опубликовано 9 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2004 Warning: mysql_connect(): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/tmp/mysql.sock' (13) in /ide/byelarus/public_html/shtrihkot/forum/db/mysql4.php on line 48 Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /ide/byelarus/public_html/shtrihkot/forum/db/mysql4.php on line 330 Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /ide/byelarus/public_html/shtrihkot/forum/db/mysql4.php on line 331phpBB : Critical Error Could not connect to the database Холетский,вот что по твоей ссылке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Synth Опубликовано 9 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2004 BESTRAFER, у меня всё замечательно показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BESTRAFER Опубликовано 9 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2004 Synth теперь и у меня... [offtopic]клип снял нормальный или все ту лажу недоделанную крутишь? [/offtopic] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Synth Опубликовано 10 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2004 клип снял нормальный или все ту лажу недоделанную крутишь?Может со скриптом поможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BESTRAFER Опубликовано 10 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2004 Synth тебе - вряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Synth Опубликовано 11 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2004 Вижу школу Максимчука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BESTRAFER Опубликовано 11 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2004 Synth ну... у тя ваще школы нет... а я уж как-то могу свое мнение сам составлять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Synth Опубликовано 12 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2004 Составляй мнение, конструктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BESTRAFER Опубликовано 14 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2004 Synth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.