Howl Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 1. Как сделать несколько вкладок "Обсуждения"? Каждая со своим форумом* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KODEAK Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 ни как, только если установить несколько форумов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Howl Опубликовано 11 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 (изменено) ни как, только если установить несколько форумовА можно тогда создать категорию на форуме, сделать там форумы, сделать эту категорию невидисой на странице "обсуждения" и что бы люди могли заходить в неё только по ссылке, мм? Изменено 11 Января 2011 пользователем Howl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 А можно вы прочитаете правила форума и придумаете название теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Howl Опубликовано 12 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 А можно вы прочитаете правила форума и придумаете название теме? Название темы - "Несколько вкладок "Обсуждения" - способы реализации." Как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 А можно тогда создать категорию на форуме, сделать там форумы, сделать эту категорию невидисой на странице "обсуждения" и что бы люди могли заходить в неё только по ссылке, мм?Можно. Дополнительным платным хуком.Я так сделал себе Барахолку Автор хука Alex Morbo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Howl Опубликовано 12 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 (изменено) А можно тогда создать категорию на форуме, сделать там форумы, сделать эту категорию невидисой на странице "обсуждения" и что бы люди могли заходить в неё только по ссылке, мм?Можно. Дополнительным платным хуком.Я так сделал себе Барахолку Автор хука Alex MorboА бесплатного решение этому нету?Ведь надо просто сделать категорию "инвизной", т.е. невидимой, и просто вставить ссыль в менюшку, ссыль на категорию я уже вставил, осталось только как-то сделать категорию невидимой... перерыл все настройки подобного не нашел... Надо только как-то убрать ссылку на эту категорию с главной странице форума... Изменено 12 Января 2011 пользователем Howl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KODEAK Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 можно сделать ее невидимой для определенных групп, в настройках груп смотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Howl Опубликовано 12 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 можно сделать ее невидимой для определенных групп, в настройках груп смотритеЭто я знаю, это не то.Надо просто вырезать ссылку на эту категорию из шаблона, что бы её не было видно в разделе "обсуждения" и сделать ссылку рядом с ссылкой "обсуждения" на эту категорию... на словах все просто... а на деле... у кого какие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Howl
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.