Перейти к контенту
  • 0

Несколько вкладок "Обсуждения" - способы реализации

Howl

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

ни как, только если установить несколько форумов

А можно тогда создать категорию на форуме, сделать там форумы, сделать эту категорию невидисой на странице "обсуждения" и что бы люди могли заходить в неё только по ссылке, мм?

Изменено пользователем Howl

• 0
А можно вы прочитаете правила форума и придумаете название теме? ;)

• 0

А можно вы прочитаете правила форума и придумаете название теме? ;)

Название темы - "Несколько вкладок "Обсуждения" - способы реализации." Как-то так...

• 0

• 0

А можно тогда создать категорию на форуме, сделать там форумы, сделать эту категорию невидисой на странице "обсуждения" и что бы люди могли заходить в неё только по ссылке, мм?

Можно. Дополнительным платным хуком.

Я так сделал себе Барахолку :) Автор хука Alex Morbo

• 0

Можно. Дополнительным платным хуком.

Я так сделал себе Барахолку :) Автор хука Alex Morbo

А бесплатного решение этому нету?

Ведь надо просто сделать категорию "инвизной", т.е. невидимой, и просто вставить ссыль в менюшку, ссыль на категорию я уже вставил, осталось только как-то сделать категорию невидимой... перерыл все настройки подобного не нашел... Надо только как-то убрать ссылку на эту категорию с главной странице форума...

Изменено пользователем Howl

• 0

можно сделать ее невидимой для определенных групп, в настройках груп смотрите

Это я знаю, это не то.

Надо просто вырезать ссылку на эту категорию из шаблона, что бы её не было видно в разделе "обсуждения" и сделать ссылку рядом с ссылкой "обсуждения" на эту категорию... на словах все просто... а на деле... у кого какие мысли?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.