Sergeik Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Подскажите можно ли настроить, чтобы автор созданой темы, мог и управлять ею, в частности закрыть ее.Если да, то каким образомСПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexMorbo Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 да, можно, я делал такое в своем приложении, можно сделать хуком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sergeik Опубликовано 14 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 да, можно, я делал такое в своем приложении, можно сделать хукомНе поделитесь таким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexMorbo Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 у меня это часть небольшого приложения, выдирать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Я не думаю что топикстартеру это нужно на весь форум Может и хук целиком подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexMorbo Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 ну его переделать немного если ток, у меня пока времени нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Sergeik
Подскажите можно ли настроить, чтобы автор созданой темы, мог и управлять ею, в частности закрыть ее.
Если да, то каким образом
СПАСИБО
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.