leelee Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Поиском пользовался, права доступа проверил, путь к директории uploads проверил. Что дальше не знаю ???При попытке загрузки любого файла появляется сообщение: Вы не выбрали файл для загрузки форум 2.3.6Проблема появилась после переезда на новый сервер. Помоги плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 leelee Опубликовано 21 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Тишина ... Намекните хотя бы где искать проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Поиском пользовался, права доступа проверил, путь к директории uploads проверил. Что дальше не знаю ???Не всё проверили и FAQ не читали. Аттачи, присоединенные изображения, фото, загрузка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
leelee
Поиском пользовался, права доступа проверил, путь к директории uploads проверил. Что дальше не знаю ???
При попытке загрузки любого файла появляется сообщение: Вы не выбрали файл для загрузки
форум 2.3.6
Проблема появилась после переезда на новый сервер.
Помоги плз
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.