Вездессущий Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Когда-нибудь к этому форуму прикрутят нормальный полноценный ротатор баннеров?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexMorbo Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 а есть, я делал для нашей сети, которуб скоро открываем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Вездессущий Опубликовано 31 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 а есть, я делал для нашей сети, которуб скоро открываем ) Ну и??? Поделитесь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexMorbo Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 срочно? мы запустимся наднях, там и скачаете, ссылку дам как запустимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dengol Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 А ссылочка на ресурс будет в паблике или просить в ЛС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexMorbo Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 сюда выложу, ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Вездессущий Опубликовано 1 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Вот спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexMorbo Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 кстати может я вас не так понял у нас сам ротатор в системе, плагин для форума лишь выводит адверты в определенных местах форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Вездессущий
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.