Вот как-то (еще давно) просил сделать модификацию респекта. Отображается в одном из полей под автаром пользователя. Имеет два направления - отрицательное и положительное. Имеет вид полоски с двумя "чувствительными концами" . Юзеры друг другу выражают уважение (респект) при нажатии на "+" или на "-" если вражда (бензопила) )
Мне сказали, что такая вещь уже есть, и называется она "система рейтинга".... но я вот не могу понять как как она работает. там что только администраторы могут выставлять рейтинг (повышать понижать)? а юзеры друг другу могут поднимать рейтинг?
объясните для чего эта функция на форуме и как ей пользоватся, а то что-то я запутался... может это вапще не то что я думаю?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
DJ_KISSLOTNIY
Вот как-то (еще давно) просил сделать модификацию респекта. Отображается в одном из полей под автаром пользователя. Имеет два направления - отрицательное и положительное. Имеет вид полоски с двумя "чувствительными концами"
. Юзеры друг другу выражают уважение (респект) при нажатии на "+" или на "-" если вражда (бензопила) 
)
Мне сказали, что такая вещь уже есть, и называется она "система рейтинга".... но я вот не могу понять как как она работает. там что только администраторы могут выставлять рейтинг (повышать понижать)? а юзеры друг другу могут поднимать рейтинг?
объясните для чего эта функция на форуме и как ей пользоватся, а то что-то я запутался... может это вапще не то что я думаю?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.