Грызун Опубликовано 11 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2004 Когда приходит уведумление на тему которая приходит на почту пользователю форума! Язык не русский а английский!Как изменить язык уведомление!Заранее спасибо! Жду ответов=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 11 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2004 Грызун email_content.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 11 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2004 Спасибо!!! Добавлено в [mergetime]1086996188[/mergetime] Я взёл из руского языка 2(папка), и заменил в паку с английским бликнотом теперь, мне уже всеровно на язык аглийский у меня форум русский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Грызун
Когда приходит уведумление на тему которая приходит на почту пользователю форума! Язык не русский а английский!Как изменить язык уведомление!
Заранее спасибо!
Жду ответов=)
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.