veselii Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Добрый день.Юзаю IPB 3.1.4.Дело в том что ссылки у меня на форуме уж слишком длинные,вид у них такой.http://mysite.ru/forum/index.php/topic/5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%D0-%D1%81%D0%D0%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%80%D0%BE%D0%B2-fafaga/А мне крайне необходимо "укоротить" ссылки .Например вот такhttp://site.ru/forum/topic7236.htmlПосоветуйте что необходимо сделать/установить?Находил так называемый модуль "SEO" ,но что-то не захотел он у меня работать..Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 iaroslav Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Попробуйте в файлике initdata.php заменить define( 'IPB_USE_ONLY_ID_FURL', FALSE );на define( 'IPB_USE_ONLY_ID_FURL', TRUE ); Michael P и 2х2 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Michael P Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 (изменено) У меня транслит сообщений получилось сделать, а короткие ссылки нет. Может знает кто-нибудь как сделать url вида:/forum/12/topic/345/user/1 ps: 3.1.4UPD: Вопрос решил. Нужно было обновить кэш ЧПУ. Изменено 31 Марта 2011 пользователем Michael P 2х2 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zloy_serg Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 ps: 3.1.4UPD: Вопрос решил. Нужно было обновить кэш ЧПУ. подскажите где в админке это делается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KODEAK Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Панель управления > Приложения > Управление модулями > Обновить кеш ЧПУ 2х2 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
veselii
Добрый день.
Юзаю IPB 3.1.4.
Дело в том что ссылки у меня на форуме уж слишком длинные,вид у них такой.
А мне крайне необходимо "укоротить" ссылки .
Например вот так
Посоветуйте что необходимо сделать/установить?
Находил так называемый модуль "SEO" ,но что-то не захотел он у меня работать..
Спасибо
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.