Перейти к контенту
  • 0

Проблемы с IP.Converge

sirjay

Вопрос

Привет друзья,

Купил недавно форум, до этого стоял phpBB3+Joomla 1.5

Сейчас решил настроить мост Joomla1.5+IPB

все вроде настроено правильно но при регистрации на джумле выдает вот такую ошибку

The IP.Converge user plugin failed to bind the form data to the user. The account has not been registered.

и регистрация не проходит, регистрация на форуме работает отлично но под тем логином и паролем который был зареган на форуме не зайти на джумлу.

• Лайк 1

Рекомендуемые сообщения

• 0

все вроде настроено правильно но при регистрации на джумле выдает вот такую ошибку

Могу посоветовать только эту статью: IP.Converge

И могу еще посоветовать не связывается с IP.Converge :(

• Лайк 1

• 0
Могу посоветовать только эту статью: IP.ConvergeИ могу еще посоветовать не связывается с IP.Converge :(

а как еще мне связать сайт и форум?

• Лайк 1

• 0

а как еще мне связать сайт и форум?

Искать готовый мост (они есть) или заказывать индивидуально.

IP.Converge универсальное решение. Как любое универсальное решение имеет ряд багов.

P.S. Скачивали только IP.Converge или еще и IPC.Joomla 1.0.1?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.