sirjay Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Привет друзья,Купил недавно форум, до этого стоял phpBB3+Joomla 1.5Сейчас решил настроить мост Joomla1.5+IPBвсе вроде настроено правильно но при регистрации на джумле выдает вот такую ошибкуThe IP.Converge user plugin failed to bind the form data to the user. The account has not been registered.и регистрация не проходит, регистрация на форуме работает отлично но под тем логином и паролем который был зареган на форуме не зайти на джумлу. sirjay отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 все вроде настроено правильно но при регистрации на джумле выдает вот такую ошибкуМогу посоветовать только эту статью: IP.Converge И могу еще посоветовать не связывается с IP.Converge sirjay отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sirjay Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 все вроде настроено правильно но при регистрации на джумле выдает вот такую ошибкуМогу посоветовать только эту статью: IP.ConvergeИ могу еще посоветовать не связывается с IP.Converge а как еще мне связать сайт и форум? sirjay отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 а как еще мне связать сайт и форум?Искать готовый мост (они есть) или заказывать индивидуально. IP.Converge универсальное решение. Как любое универсальное решение имеет ряд багов. P.S. Скачивали только IP.Converge или еще и IPC.Joomla 1.0.1? siv1987 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sirjay Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 да оба плагина ставил siv1987 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
sirjay
Привет друзья,
Купил недавно форум, до этого стоял phpBB3+Joomla 1.5
Сейчас решил настроить мост Joomla1.5+IPB
все вроде настроено правильно но при регистрации на джумле выдает вот такую ошибку
и регистрация не проходит, регистрация на форуме работает отлично но под тем логином и паролем который был зареган на форуме не зайти на джумлу.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.