fuadik Опубликовано 9 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 1. у меня на форуме флэш аплоадэр не работает.. в-смысле, не могу прикрепить несколько файлов одновременно.. от чего это может быть? 2. даже тему открыл из за это вопроса.. как делать что б прикреплённые изображении открылись в отдельном окне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fuadik Опубликовано 9 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 is there anybody? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fuadik Опубликовано 10 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
fuadik
1. у меня на форуме флэш аплоадэр не работает.. в-смысле, не могу прикрепить несколько файлов одновременно.. от чего это может быть?
2. даже тему открыл из за это вопроса.. как делать что б прикреплённые изображении открылись в отдельном окне..
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.