В преддверии скорого выхода IP.Board [3.2.0], думаю, что многим будет интересно почитать о новых возможностях этой версии. На этот раз решил попробовать воспользоваться сервисом коллективных переводов - теперь все кому это интересно могут помочь с переводом. На данный момент добавил для перевода всего несколько записей из блога IPS, если идея не умрет, по мере перевода буду добавлять новые записи.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
LastDragon
В преддверии скорого выхода IP.Board [3.2.0], думаю, что многим будет интересно почитать о новых возможностях этой версии. На этот раз решил попробовать воспользоваться сервисом коллективных переводов - теперь все кому это интересно могут помочь с переводом. На данный момент добавил для перевода всего несколько записей из блога IPS, если идея не умрет, по мере перевода буду добавлять новые записи.
Итак, переводим "What's new in IP.Board 3.2.0 / Что нового в IP.Board 3.2.0"
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.