speshilov Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 (изменено) Пользователей онлайн сегодня обнуляеться в 16:00, как поставить стандарт 00:00?Да и ещё..где можно переименовать "Пользователей онлайн сегодня" например на "Пользователей онлайн ЗА сегодня". Немного разобрался, неправильно работают часы на форуме, как изменить время и дату? Изменено 11 Апреля 2011 пользователем speshilov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 (изменено) Переименовать как обычно в админке, в языках. А что значит "неправильно работают часы на форуме"? они же дату/время с сервера берут! Изменено 12 Апреля 2011 пользователем Design_Nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 speshilov Опубликовано 12 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Переименовать как обычно в админке, в языках.Это понятно, а точнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Немного разобрался, неправильно работают часы на форуме, как изменить время и дату?Панель управления > Настройки и инструменты > Системные настройки > Система > Формат чисел, времени и дат Часовой пояс сервераЕсли вы выбрали правильный часовой пояс, а показания часов отличаются на час, то это связано с летним/зимним временем. Пользователи вашего форума могут откорректировать эту функцию в Настройках форума при помощи Панели управления пользователя. Корректировка времени сервераПозволяет более точно настроить время на сервере. Значение указывается в минутах, со знаком + или -, соответственно для добавления или вычитания определенного количества минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 speshilov Опубликовано 12 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Это всё написано в админке. У меня не на час отличается, а на 6 часов и корректировка времени сервера этого я вообще не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Это понятно, а точнее?Языки системы. И поиск по фразе. У меня не на час отличается, а на 6 часовХостинг в России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 speshilov Опубликовано 12 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Языки системы. И поиск по фразе. Управление языками - где тут может быть мой хук "Пользователей онлайн сегодня"? Хостинг в России?Нет. Украина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Управление языками - где тут может быть мой хук В наборе слов: forums/public_boards Еще раз: поиск по фразе "Пользователей онлайн сегодня"?Я так и думал. Нет. Украина.Угу. Но если они арендовали сервер в Америке, и на нем американское время, то выставлять ваш часовой пояс бессмысленно: Часовой пояс сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 speshilov Опубликовано 12 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Спасибо.Мне нужно к своему хостингу обратиться по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 (изменено) Ph-A +100500 Именно в "Языке" поиск по фразе и все. По времени сервера: выстави тогда 6*60=360 минут (плюс или минус сам продумай). Изменено 12 Апреля 2011 пользователем Design_Nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 По времени сервера: выстави тогда 6*60=360 минут (плюс или минус сам продумай).Я бы часовым поясом заменил. Выбрал тот, который отличается на 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 speshilov Опубликовано 12 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Текущее время в системе (с использованием всех настроек):12 Апрель 2011 - 18:14 Нет изменений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 speshilov Опубликовано 12 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Других вариантов нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Хм... я дальше не знаю. Сорри. А ТП запросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 speshilov Опубликовано 12 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Закончилась уже техподдержка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Должно работать, по опыту поддержки форумов на серверах разных стран. Заходили на главную страницу форума? Если на IPB что-то не работает, в первую очередь надо обновить кэш. Часто помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 speshilov Опубликовано 12 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Должно работать, по опыту поддержки форумов на серверах разных стран. Но не работает. Можно подробнее о "выстави тогда 6*60=360 минут (плюс или минус сам продумай)", так как не реагирует не + не -, да и вообще у меня 12 апреля, а должно быть 11 вроде как. Заходили на главную страницу форума? На главную нашего форума? ))))))) Если на IPB что-то не работает, в первую очередь надо обновить кэш. Часто помогает В первую очередь очистил кэш, это не из-за этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Вообще сегодня 12-е апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 speshilov Опубликовано 12 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Воуууу, заработался)) Ну всё же время то неправильное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Так эта.... сделай смещение и обнови кеши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 speshilov Опубликовано 12 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 (изменено) Сейчас попробую. Поставил Корректировка времени сервера -6*60 и ничего Почистил кэш и всё равно ничего Изменено 12 Апреля 2011 пользователем speshilov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 (изменено) Дай адрес форума? Гляну под гостем (Может у тебя под админом трабла?) А ты какой кеш чистишь? В админке? или в браузере? Изменено 12 Апреля 2011 пользователем Design_Nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 speshilov Опубликовано 12 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Адрес http://we.cn.ua. Хотя вряд ли чтоб такое было. И в админке и в браузере. Мда..сложно будет без техподдержки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 (изменено) Мда... * Сейчас: 13 Апр 2011 00:00а у меня 12 апреля 18:58 (на ГМТ+5)Т.е. часы теперь бегут на +5 часов относительно меня. Так может настройка то сработала? просто дважды? Изменено 12 Апреля 2011 пользователем Design_Nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 speshilov Опубликовано 12 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Сейчас перепроверю. Не-а, тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Что тоже самое? Не совсем понимаю... Какие настройки у тебя стоят в тех, что указаны Ph-A? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
speshilov
Пользователей онлайн сегодня обнуляеться в 16:00, как поставить стандарт 00:00?
Да и ещё..где можно переименовать "Пользователей онлайн сегодня" например на "Пользователей онлайн ЗА сегодня".
Немного разобрался, неправильно работают часы на форуме, как изменить время и дату?
Изменено пользователем speshilovСсылка на комментарий
31 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.