speshilov Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 (изменено) Пользователей онлайн сегодня обнуляеться в 16:00, как поставить стандарт 00:00?Да и ещё..где можно переименовать "Пользователей онлайн сегодня" например на "Пользователей онлайн ЗА сегодня". Немного разобрался, неправильно работают часы на форуме, как изменить время и дату? Изменено 11 Апреля 2011 пользователем speshilov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 speshilov Опубликовано 12 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 В смысле время не поменялось. Настройки:Автоматический перевод часов - ДА.Корректировка времени сервера - 0.Часовой пояс сервера - GMT +3. Текущее время в системе (с использованием всех настроек):13 Апрель 2011 - 01:52 А должно быть 12 апреля 2011 - 17:51. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Ну! так ты НЕ выставил смещение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 speshilov Опубликовано 13 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 (изменено) Выставлял -6*60, потом обновлял кэш.Но так как ничего не происходило я вернул всё обратно на свои места. Изменено 13 Апреля 2011 пользователем speshilov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 (изменено) Так выстави и дай посмотреть Что теряешь-то? Вот сейчас я зашел под гостем: * Сейчас: 13 Апр 2011 09:47 (минус 2 часа и плюс 2 минуты к моему времени) Изменено 13 Апреля 2011 пользователем Design_Nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 speshilov Опубликовано 13 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Только что выставил -420 и нужно так и оставить, вообщем принцип работы таков.. нужно посчитать сколько минус или плюс точно выставить и применить, а я думал что можно по 60 минут убавлять прибавлять, потому и не видел разницы)) Design_Nick, дянькую!)) Вот сейчас я зашел под гостем: * Сейчас: 13 Апр 2011 09:47 (минус 2 часа и плюс 2 минуты к моему времени) Уже всё правильно, ещё раз человеческое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Да не за что! Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
speshilov
Пользователей онлайн сегодня обнуляеться в 16:00, как поставить стандарт 00:00?
Да и ещё..где можно переименовать "Пользователей онлайн сегодня" например на "Пользователей онлайн ЗА сегодня".
Немного разобрался, неправильно работают часы на форуме, как изменить время и дату?
Изменено пользователем speshilovСсылка на комментарий
31 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.