Feorentiy Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Есть ли функция экспорта всех регистрированных пользователей, а именно экспорт е-майл адресов. Например в формат CSV или просто текстовый файл ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KODEAK Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 нет, если только писать самому скрипт импорта из базы данных, если нужно обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 makus Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 вклинюсь я у меня родственный вопрос есть ли возможность перенести только пользователей и возможно несколько тем в полностью новую устанвоку форума ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KODEAK Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Пользователей можно перенести, перенеся соответствующую таблицу - members, как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 makus Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 я помнится раз переносил, может коряво, но после этого были какието несостыковки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KODEAK Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 там еще нужно переносить таблицу с паролями так как в IPB мудрая система хранения паролей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Feorentiy
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.