vegass Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Подскажите пожалуйста, где редактируется панель пользователя, которая отображается в самой теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rokocoko Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Подскажите пожалуйста, где редактируется панель пользователя, которая отображается в самой теме?Админ центр > Пользователи > Дополнительные поля > Управление дополнительными полями профиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vegass Опубликовано 19 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Спасибо.И такой вопрос. Я хочу чтобы в этой панели, нужный пункт был определенного цветак примеру:группа: ололо1группа: ололо2группа: ололо3 в общем чтобы у каждого юзера был разный цвет, в зависимости от категории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hg_04 Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 в настройках группы префикс и суфикс нужно установить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vegass Опубликовано 19 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 (изменено) Это я понял При регистрации нужно указать факультет, на котором человек сейчас учится. Мне нужно чтобы каждый факультет был раскрашен в разные цвета. Изменено 19 Апреля 2011 пользователем vegass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KODEAK Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 =) ну как бы он указывает и потом его группа будет таким цветом =) которым вы поставите в адиминке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vegass Опубликовано 19 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Так а указывать цвета нужно в дополнительном поле или где? Блин, я вот наверное не правильно выразил суть вопроса не группа, а пункт который заполняется при регистрации... такой к примеру, как "город", "пол" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KODEAK Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 тогда вам нужно изменить строки в шабоне topicview Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vegass
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.