Nordicus Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Доброго всем!Ситуация:- решено найти и слить несколько тем в разделе. запустили Поиск, нашли темы.- для объединения приходится выбрать "родительскую", и вручную, открывая каждый топик, аттачить их "друг-в-друга" Вопрос:- а нельзя ли вот здесь, на странице "Результатов поиска", - расширить список действий модератора ? (в частности, добавить пункт "Объединить выбранные темы") Заранее сэньк. p.s. IPBoard v3.1.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Можно хуком, но я особо не искал готовый и не заказывал (доступные программисты заняты). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexMorbo Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 а у меня есть мод для этого, попрсите XTR расписать что он умеет, а то я уже и не помню ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nordicus Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 попросите XTR расписать что он умеет...пардонмуа, а XTR это кто(что) ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexMorbo Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 http://forums.ibresource.ru/index.php?/user/35149/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Nordicus
Доброго всем!
Ситуация:
- решено найти и слить несколько тем в разделе. запустили Поиск, нашли темы.
- для объединения приходится выбрать "родительскую", и вручную, открывая каждый топик, аттачить их "друг-в-друга"
Вопрос:
- а нельзя ли вот здесь, на странице "Результатов поиска", -
расширить список действий модератора ? (в частности, добавить пункт "Объединить выбранные темы")
Заранее сэньк.
p.s. IPBoard v3.1.4
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.