Люди всем привет. Нужна помощь. Поставил себе на хост SSL сертификат, на форуме работает, все хорошо. Но серт работает только на логинах и логаутах. А мне нужно чтобы везде было. или хотябы на всей админке. Как это сделать?
но как только прописываю эту хрень, так сразу при входе на страницу выходит ошибка, что мол не все обработалось, и спрашивает хотите ли просмотреть зашифрованную часть или не зашифрованную. А в админку вообще не заходит. И самое главное не показывает ни одной картинки.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
theleader
Люди всем привет. Нужна помощь. Поставил себе на хост SSL сертификат, на форуме работает, все хорошо. Но серт работает только на логинах и логаутах. А мне нужно чтобы везде было. или хотябы на всей админке. Как это сделать?
Мне посоветовали в .htaccess прописать следующие:
RewriteEngine On
RewriteCond %{SERVER_PORT} !443
RewriteRule ^(.*)$ https://www.yourdomain.com/$1 [R]
но как только прописываю эту хрень, так сразу при входе на страницу выходит ошибка, что мол не все обработалось, и спрашивает хотите ли просмотреть зашифрованную часть или не зашифрованную. А в админку вообще не заходит. И самое главное не показывает ни одной картинки.
Посоветуйте что делать?
За ранее спасибо!
Изменено пользователем theleaderСсылка на комментарий
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.