Перейти к контенту
  • 0

Файлы редактора

Stas11

Вопрос

Приветсвую всех.

Столкнулся с непоняткой которую уже часа 2 никак не могу понять.

Дело в том что у меня форум 2.2.2, а у друга 2.3.6.

Себе я поставил в форму ответа рядом с кнопкой "Боковая панель" (которая открывает и закрывает блок смайлов) ссылки на фотохостинги.

Найти какой файл отвечает за отображение формы ответа не составило труда, я взял название рисунка боковой панели rte-toggle-options.png и просканировал поиском все папки форума, у меня этот код упомянался в файле cache/skin_cache/cacheid_2/skin_editors.php

Открыл у себя этот файл и добавил код, залил на свой сервер и всё отображается.

Теперь решил сделать такой же блок и другу на его форуме 2.3.6, посмотрел пути одинаковые, поиск по картинке rte-toggle-options.png так же ведёт к этому же файлу, я вношу туда изменения, заливаю на его сервер, но изменений никаких. Дабы дальше не углубляться, напишу самую суть.

Если у меня удалить какой либо файл из папки cache/skin_cache/cacheid_2 ,то форум падает, заливаю файл обратно, работает, а вот на 2.3.6 я даже удалял всю папку cache вместе с вложенными в неё папками и файлами, но форум как работал так и продолжает работать, причём работает всё и редактор и формы ответов и всё остальное, как буд то файлы в папке cache/skin_cache для красоты и никак не влияют на работу форума.

Подскажите пожалуйста, какой файл отвечает за отображение редактора в который я хочу добавить код? Уже тупо методом тыка по порядку поудалял все файлы из кеша, а форуму как об стенку горох, мой падает, а 2.3.6 пофиг.

Хочу на его форуме так же сделать:

http://i20.fastpic.ru/big/2011/0428/16/cdd64a0d3c3e0a15d36d6f2e1fb7fb16.jpg

Рекомендуемые сообщения

Пока что нет ответов на этот вопрос

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.