gpadmin Опубликовано 7 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Здравствуйте. Подскажите как сделать вывод на форуме по старому? Чтобы ссылки были формата..index.php?showforum=13а у меня сейчас..forum/13-база-знаний/ Спрашиваю, потому что проблема с переходом по темам. Может есть другое решение?У меня 3 уровня форум.1/2/3Если зайти в форум 3 и в верху нажать на переход к категории выше т.е. 2 то ссылка получается такой и никуда не переходит..forum/1-железо/forum/2-техника/ Если нажать еще несколько раз, то такой..forum/1-железо/forum/2-техника/forum/2-техника/forum/2-техника/ Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 8 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 3 го*** зря обновилисьнадо писать разработчикам http://www.invisionpower.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gpadmin Опубликовано 9 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 (изменено) 3 го*** зря обновились - непонял, что вы хотите сказать.Почему писать разрабам? Ведь на этом форуме прямо сейчас проблемы с переходом нет. Я подозреваю, что это ModRewrite (он у меня включен) может быть такое? Такое я заметил только у броузера опера (11+) на других нормально. Так же на вашем форуме я не вижу с этим проблем с той же оперой. Похоже что то с моими скинами или с самой оперой. Переключил на стандартный скин, проблемы с переходом нет. Но вопрос относительно вывода ссылок по старой схеме актуален. Как это реализовать? Вижу в инете на других форумах так сделано. Изменено 9 Мая 2011 пользователем gpadmin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 9 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Переключил на стандартный скин, проблемы с переходом нет.вот это уже другой разговор; вывод - писать разработчику скина а чпу вроде как отключается в настройках и/или в конфиг файле, много раз было про страшные дефайны FURL_ONLY_ID или как-то так, поиск define по ветке о 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
gpadmin
Здравствуйте. Подскажите как сделать вывод на форуме по старому? Чтобы ссылки были формата
..index.php?showforum=13
а у меня сейчас
..forum/13-база-знаний/
Спрашиваю, потому что проблема с переходом по темам. Может есть другое решение?
У меня 3 уровня форум.
1/2/3
Если зайти в форум 3 и в верху нажать на переход к категории выше т.е. 2 то ссылка получается такой и никуда не переходит
..forum/1-железо/forum/2-техника/
Если нажать еще несколько раз, то такой
..forum/1-железо/forum/2-техника/forum/2-техника/forum/2-техника/
Спасибо.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.