Перейти к контенту
  • 0

ЧПУ по старому

Вопрос

Здравствуйте. Подскажите как сделать вывод на форуме по старому? Чтобы ссылки были формата

..index.php?showforum=13

а у меня сейчас

..forum/13-база-знаний/

Спрашиваю, потому что проблема с переходом по темам. Может есть другое решение?

У меня 3 уровня форум.

1/2/3

Если зайти в форум 3 и в верху нажать на переход к категории выше т.е. 2 то ссылка получается такой и никуда не переходит

..forum/1-железо/forum/2-техника/

Если нажать еще несколько раз, то такой

..forum/1-железо/forum/2-техника/forum/2-техника/forum/2-техника/

Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0

3 го*** зря обновились - непонял, что вы хотите сказать.

Почему писать разрабам? Ведь на этом форуме прямо сейчас проблемы с переходом нет. Я подозреваю, что это ModRewrite (он у меня включен) может быть такое?

Такое я заметил только у броузера опера (11+) на других нормально. Так же на вашем форуме я не вижу с этим проблем с той же оперой.

Похоже что то с моими скинами или с самой оперой. Переключил на стандартный скин, проблемы с переходом нет. Но вопрос относительно вывода ссылок по старой схеме актуален. Как это реализовать? Вижу в инете на других форумах так сделано.

Изменено пользователем gpadmin

• 0
Переключил на стандартный скин, проблемы с переходом нет.

вот это уже другой разговор; вывод - писать разработчику скина

а чпу вроде как отключается в настройках и/или в конфиг файле, много раз было про страшные дефайны FURL_ONLY_ID или как-то так, поиск define по ветке о 3

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.