Перейти к контенту
  • 0

Проблемы с изменением фото в профиле

Вопрос

Доброго времени суток!

Прошу прощения если тема поднималась, не нашел.

У меня возникла проблема с форумом IPB 3.1.4

при попытке изменить фотографию пользователя в профиле выдается ошибка на странице

мой_сайт/index.php?app=core&module=usercp&tab=members&area=photo

Ошибка при работе с базой данных:

Возникла ошибка при работе с базой данных.

К сожалению, на данный момент из-за технических проблем с базой данных, форум не может обработать ваш запрос. О проблеме уже сообщено администрации форума.

Не подскажете, что это может быть и как с этим бороться?

Спасибо, заранее.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Смотрите логи ошибок БД на сервере в папке cache файл типа sql_error_log_месяц_день_11.cgi

Спасибо большое, теперь знаю где копать, но возник вопрос в другом:

выдаются ошибки

Error: 1146 - Table 'Имя_БД.ipb_gallery_albums' doesn't exist

/index.php?app=core&module=usercp&tab=members&area=photo

и

mySQL query error: SELECT * FROM ipb_gallery_albums WHERE profile_album=1 AND member_id=1

поставил галерею 4.0 а в ней, как я понимаю, вместо таблицы ipb_gallery_albums присутствует таблица ipb_gallery_albums_main

где найти этот запрос, чтобы поправить имя таблицы к которой идет обращение? в каком это файле? подскажите, плиз.

С IPB пока только начинаю осваиваться, поэтому не знаю, куда лезть(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.