Sunder Опубликовано 12 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2004 Здравствуйте!!! Я новичек в создании форумов и сайтов, первый раз вижу скрипты, но мне очень срочно надо сделать форум. А как я не умею Скачал себе русифицированый IPB версии 1.3 и не знаю как им пользоваться.Также есть FTP-клиент. Ладно хоть им умею пользоваться.Пажалуйста помогите, напишите как сделать собственный форум с нуля!!! Я зарегился на бесплатном хостинге.Напишите как новичку сделать форум. Если можно то поподробнее.Заранее благодарен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 12 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2004 Итак, тем было много, но можно повториться.На бесплатном хосте должна быть база MySQL, обычно выдают по просьбе. После того как ты получил имя, логин и пароль от базы, с помощью FTP закачай на хостинг всё содержимое папке uploads. После этого запускай след. страницу [имя].[хост].ru/[папка куда закачал]/sm_install.php Там уже всё будет понятно! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 12 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2004 Sunder кстати было бы неплохо почитать readme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sunder Опубликовано 12 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2004 Спасиб! Уже все закачал, щас осталось запустить инсталлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 12 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2004 Кстати, гдето есть статья как установить форум с нуля. Только я ее забьіл. Оска неверное знает, он ее несколько раз приводил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sunder Опубликовано 12 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2004 Блин не получается запустить инсталлер!создаю страницу и в строке адреса пишу http://streetlegal.amillo.net/forum/sm_install.php /forum/ - это папка куда я закачал содержимое папки uploads! и мне выдают ошибку, мол, такой страницы не найдено. Подскажите в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WildCat Опубликовано 13 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2004 У тебя точно ссылка такого вида - http://streetlegal.amillo.net/forum/sm_install.php ?Может - http://streetlegal.amillo.net/forum/uploads/sm_install.php ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sunder Опубликовано 13 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2004 Я создал папку Forum и туда закачал содержимое папки uploads!не саму папку а ее содержимое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Elvis271 Опубликовано 13 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2004 Sunder Наверное ты её не forum назвал а как то по другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fastserg Опубликовано 14 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2004 Я создал папку ForumВ *nix системах регистр имеет большое значение.Forum и forum - это две разные папки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Sunder
Здравствуйте!!! Я новичек в создании форумов и сайтов, первый раз вижу скрипты, но мне очень срочно надо сделать форум. А как я не умею
Скачал себе русифицированый IPB версии 1.3 и не знаю как им пользоваться.
Также есть FTP-клиент. Ладно хоть им умею пользоваться.
Пажалуйста помогите, напишите как сделать собственный форум с нуля!!! Я зарегился на бесплатном хостинге.
Напишите как новичку сделать форум. Если можно то поподробнее.
Заранее благодарен....
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.