DumoH4uk Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 (изменено) На днях столкнулся с такой проблемой.В чат никто не мог писать.Я решил переустановить его.Удалил shoutbox из otherУдалил всё из js.Закачал зааво, в модулях нажимаю установка, потом там нужно выбрать файл для обновления.Но как???http://s007.radikal.ru/i301/1105/4d/8a8116bffe24.jpg Или скажите как полностью удалить чат. Изменено 16 Мая 2011 пользователем DumoH4uk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DumoH4uk Опубликовано 17 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Как вытащить пользователей?Я переустановить хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KODEAK Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 сохраните таблицу members Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DumoH4uk Опубликовано 18 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 сохраните таблицу membersСохранил.Но теперь когда заливаю в новую базу данных пишет ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DumoH4uk Опубликовано 18 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Я когда добавляю пишет. Ошибка SQL-запрос: -- -- Дамп данных таблицы `members` -- INSERT INTO `members` (`member_id`, `name`, `member_group_id`, `email`, `joined`, `ip_address`, `posts`, `title`, `allow_admin_mails`, `time_offset`, `hide_email`, `email_pm`, `email_full`, `skin`, `warn_level`, `warn_lastwarn`, `language`, `last_post`, `restrict_post`, `view_sigs`, `view_img`, `view_avs`, `view_pop`, `bday_day`, `bday_month`, `bday_year`, `msg_count_new`, `msg_count_total`, `msg_count_reset`, `msg_show_notification`, `misc`, `last_visit`, `last_activity`, `dst_in_use`, `view_prefs`, `coppa_user`, `mod_posts`, `auto_track`, `temp_ban`, `sub_end`, `login_anonymous`, `ignored_users`, `mgroup_others`, `org_perm_id`, `member_login_key`, `member_login_key_expire`, `subs_pkg_chosen`, `has_blog`, `has_gallery`, `members_editor_choice`, `members_auto_dst`, `members_display_name`, `members_seo_name`, `members_created_remote`, `members_cache`, `members_disable_pm`, `members_l_display_name`, `members_l_username`, `failed_[...] Ответ MySQL: #1054 - Unknown column 'email_pm' in 'field list' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Carliker Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Здравствуйте, друзья. Помогите решить проблему с чатом. Установил я чат на форум IPB 3.1.4. Все работало отлично. Через некоторое время я поставил хук, которые под форумами (там где кто онлайн) выводи список всех групп на форуме.И после этого начало...Чат перестал работать, почему то не работают кнопки чата. Т.е. я не могу отправить сообщение и нажать другие кнопки. При нажатии на них ничего не происходит. Права доступа я выстваил, модераторов назначил. В чем может быть проблема? Уже все перерыл и базу и файлы пересмотрел все, не могу понять почему нет реакции на нажатие. Пробывал удалять хук который поставил, не помогло. Пробывал переустанавливать чат, не помогло. Последняя надежда на Вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LionNick Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 какой мод ставили? (IM) Group Name Indicator v1.0.0 / (IM) Индикатор Групп Пользователей v1.0.0? - если да, то походу мод устарел, так как он выходил ещё для IPB 3.0.x, так как уже были комменты по поводу проблем с ним, удалите его и поставьте лучше [HK020] Кто был Сегодня и Легенда Групп v1.0.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Carliker Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 (изменено) Да вы правы, я действительно поставил этот мод : (IM) Group Name Indicator v1.0.0 / (IM) Индикатор Групп Пользователей v1.0.0Но даже после уго удаления ситуация не изменилась. Удалил старый хук, и установил тот который вы паосоветовали. Перставил чат. Обновил весь Кеши какие только возможно. Эффекта ноль. Такое ощущение, что перестал рабоать Ajax. Изменено 7 Июня 2011 пользователем Carliker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LionNick Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 я так понимаю это тоже ваша тема, почему вы везде проблему описываете по разному? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
DumoH4uk
На днях столкнулся с такой проблемой.
В чат никто не мог писать.
Я решил переустановить его.
Удалил shoutbox из other
Удалил всё из js.
Закачал зааво, в модулях нажимаю установка, потом там нужно выбрать файл для обновления.
Но как???
http://s007.radikal.ru/i301/1105/4d/8a8116bffe24.jpg
Или скажите как полностью удалить чат.
Изменено пользователем DumoH4ukСсылка на комментарий
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.