Перейти к контенту
  • 0

IP.Shoutbox

Вопрос

На днях столкнулся с такой проблемой.

В чат никто не мог писать.

Я решил переустановить его.

Удалил shoutbox из other

Удалил всё из js.

Закачал зааво, в модулях нажимаю установка, потом там нужно выбрать файл для обновления.

Но как???

http://s007.radikal.ru/i301/1105/4d/8a8116bffe24.jpg

Или скажите как полностью удалить чат.

Изменено пользователем DumoH4uk

Рекомендуемые сообщения

• 0

Я когда добавляю пишет.

Ошибка
SQL-запрос:

-- -- Дамп данных таблицы `members` -- INSERT INTO `members` (`member_id`, `name`, `member_group_id`, `email`, `joined`, `ip_address`, `posts`, `title`, `allow_admin_mails`, `time_offset`, `hide_email`, `email_pm`, `email_full`, `skin`, `warn_level`, `warn_lastwarn`, `language`, `last_post`, `restrict_post`, `view_sigs`, `view_img`, `view_avs`, `view_pop`, `bday_day`, `bday_month`, `bday_year`, `msg_count_new`, `msg_count_total`, `msg_count_reset`, `msg_show_notification`, `misc`, `last_visit`, `last_activity`, `dst_in_use`, `view_prefs`, `coppa_user`, `mod_posts`, `auto_track`, `temp_ban`, `sub_end`, `login_anonymous`, `ignored_users`, `mgroup_others`, `org_perm_id`, `member_login_key`, `member_login_key_expire`, `subs_pkg_chosen`, `has_blog`, `has_gallery`, `members_editor_choice`, `members_auto_dst`, `members_display_name`, `members_seo_name`, `members_created_remote`, `members_cache`, `members_disable_pm`, `members_l_display_name`, `members_l_username`, `failed_[...]

Ответ MySQL: 

#1054 - Unknown column 'email_pm' in 'field list' 

• 0

Здравствуйте, друзья. Помогите решить проблему с чатом.

Установил я чат на форум IPB 3.1.4. Все работало отлично. Через некоторое время я поставил хук, которые под форумами (там где кто онлайн) выводи список всех групп на форуме.

И после этого начало...

Чат перестал работать, почему то не работают кнопки чата. Т.е. я не могу отправить сообщение и нажать другие кнопки. При нажатии на них ничего не происходит. Права доступа я выстваил, модераторов назначил. В чем может быть проблема? Уже все перерыл и базу и файлы пересмотрел все, не могу понять почему нет реакции на нажатие.

Пробывал удалять хук который поставил, не помогло. Пробывал переустанавливать чат, не помогло.

Последняя надежда на Вас...

• 0
какой мод ставили? (IM) Group Name Indicator v1.0.0 / (IM) Индикатор Групп Пользователей v1.0.0? - если да, то походу мод устарел, так как он выходил ещё для IPB 3.0.x, так как уже были комменты по поводу проблем с ним, удалите его и поставьте лучше [HK020] Кто был Сегодня и Легенда Групп v1.0.1

• 0

Да вы правы, я действительно поставил этот мод : (IM) Group Name Indicator v1.0.0 / (IM) Индикатор Групп Пользователей v1.0.0

Но даже после уго удаления ситуация не изменилась.

Удалил старый хук, и установил тот который вы паосоветовали. Перставил чат. Обновил весь Кеши какие только возможно. Эффекта ноль. Такое ощущение, что перестал рабоать Ajax.

Изменено пользователем Carliker

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.