Я 2 дня мучаюсь над проблемами. Никак решить не могу.
Подскажите пожалуйста, что делать.
1 - когда на форуме создаю русские темы, то при переходе на них, в адресной строке пишется ссылка на рус.языке и страница не отображается. т.е. мне надо включить транслит? а как?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
diriks
Я 2 дня мучаюсь над проблемами. Никак решить не могу.
Подскажите пожалуйста, что делать.
1 - когда на форуме создаю русские темы, то при переходе на них, в адресной строке пишется ссылка на рус.языке и страница не отображается. т.е. мне надо включить транслит? а как?
2 - когда перехожу на любую из тем форума, то в адресной строке добавляется 1-, 2- и т.д. (http://nevu.vdscenter.ru/forum/forum/2-a-test-forum/) и снова страница не грузиться.
как преодолеть это всё?
я не опытный пользователь. подскажите что и куда клацать. использую версию 3.0.0
Заранее всем спасибо
p.s. строки типа define( 'IPB_USE_ONLY_ID_FURL', TRUE ); пытался менять, но ничего не помогло... видно гуглил неправильно
Изменено пользователем diriksСсылка на комментарий
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.