Felix Опубликовано 12 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2004 Просьба сделать мод (сс если он уже есть), работа которого заключалась бы в фильтрации и упорядочивании IP-адресов пользователей, так как форум стоит в локальной сети, и некоторые шибко умные регистрируются по 10-20 раз с одного ип-адреса, хотя в правилах написано не более 1го, если только есть брат\сестра, и то надо в лс маляву админу накалякать. Просто мне очень трудно отслеживать таких мелкомягких, когда на форуме 2435 человек, мб мона скрипт написать на пхп, чтоб через запрос бд выводил в упорядоченном порядке ники пользователей и ип-адреса в формате... xxx 10.14.67.64gestapo 10.14.67.64raver 10.14.67.64etc 10.14.67.64etc 10.14.67.64etc 10.14.67.64Африканка 172.17.106.29и так далее, чтоб совпадающие ипшники собирал в одну колонку...ЗЫ - очень прошу И вопросик, можно ли банить непосредственно по МАС - адресу, есть тоже куча умником, ип поменяют и сидят как ни в чем не бывало ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 13 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2004 в смысле чтобы 2-ой юзер с того же ИП не допускался к регистрации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Felix Опубликовано 13 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2004 Нет, регистрироваться чтобы могли сколько хотят, я имею ввиду контроль по ип адресам, допустим захожу в АЦ - пользователи и список их, кто под каким ником, когда зарегистрировался, ип при регистрации, и вот эти данные мне надо упорядочить по порядку, чтобы ип-адреса были упорядочены в колонку, особенно совпадения (несколько регистраций с одного ипшника). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 13 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2004 admin/ad_statistics.php подправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Angel.Evil Опубликовано 26 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2004 Куда тебе выслать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PhreakeR Опубликовано 26 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2004 Мне на fricker@nc.ru с темой : IPB!plz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Angel.Evil Опубликовано 26 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2004 Отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ArmageddonNsk Опубликовано 29 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2004 Angel.Evil а можно еще и мне?world_yura@mail.ru, в теме IPBспасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Angel.Evil Опубликовано 2 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2004 Отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ArmageddonNsk Опубликовано 2 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2004 получил, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dobermann Опубликовано 4 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2004 Angel.Evil, подкинь тож плизз на dober@bratan.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Angel.Evil Опубликовано 7 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2004 смотрите тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.