Перейти к контенту
  • 0

Проблема с опросом

Вопрос

Создаю опрос.

При голосовании выводит вот это: [#103148] Вы не можете голосовать в данном опросе.

Я где-то читал что это из-за того что использую версию 3.1.4, а скин 3.0

Помогите решить проблему. От скина к сожалению отказаться не могу.

Я бы поставил версию 3.0.5, где это проблемы нет, но там проблема другая:

1 - когда на форуме создаю русские темы, то при переходе на них, в адресной строке пишется ссылка на рус.языке и страница не отображается. т.е. мне надо включить транслит? а как?

2 - когда перехожу на любую из тем форума, то в адресной строке добавляется 1-, 2- и т.д. (http://nevu.vdscente...2-a-test-forum/) и снова страница не грузиться.

Помогите решить проблему...

Рекомендуемые сообщения

• 0

1. Внешний вид >

2. Управление стилями и шаблонами >

3. Управление шаблонами в IP.Board

4. Темы

5. pollDisplay

Изменено пользователем KODEAK

• 0

1. Внешний вид >

2. Управление стилями и шаблонами >

3. Управление шаблонами в IP.Board

4. Темы

5. pollDisplay

скопировал из стандартного шаблона. не помогло.

Ошибка

Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.

[#103148] Вы не можете голосовать в данном опросе.

_____

значит надо в другом месте исправлять... вот где...

Всё. Сделал. Скопировал PollDisplay с другого импортированого стиля. Со стандартного код не сработал, а с какого-то левого всё ок.

Всем спасибо большое :)

Изменено пользователем diriks

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.