Naidorf Опубликовано 29 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 У меня ИПБ 3.1 Я хочу,чтобы аватары были больше чем 90 на 90.Как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 systel Опубликовано 29 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Система > Настройки и инструменты > Системные настройки > Пользователи > Профили пользователей Там ищи: Максимальные размеры аватара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Naidorf Опубликовано 30 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Еще проблема одна.Перенес форум.Все норм.Но пытаюсь зайти,он переадресацию делает,а потом на ту же страницу выкидывает и не авторизованный я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LionNick Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 ну когда форум переносите, нужно делать перестроение контента по хорошему, обновление кеш системы и стилей и пути проверять до файлов всяких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Naidorf
У меня ИПБ 3.1
Я хочу,чтобы аватары были больше чем 90 на 90.Как это сделать?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.