Перейти к контенту
  • 0

Админцентр самостоятельно удалил всех пользователей форума

Вопрос

Версия 3.1.2, MySQL MyISAM

Сидел из-под FireFox в админцентре, искал спаммеров по IP и удалял их (стандартная красная кнопка "удалить", после которой выдается уведомление о том, что вернуть ничего нельзя будет).

Моя машина перезагрузилась (быстро, сессия админцентра не вспухла), запустил вручную FF, в нем восстановились все окна, вместе с окном админцентра.

Через 10 минут обнаружил что на форуме удалены все (около 2500) пользователи вместе с профайлами. Удалены средствами самого форума, в логах есть соответствующая запись.

Рекомендуемые сообщения

• 0

В чем суть этой темы?

Если про то как же восстановить, то только резервная копия базы поможет восстановить удаленных пользователей.

• 0

Эм. нефиг юзать нул версии?

Хотите сказать что мне тут нуленую версию продали?

В чем суть этой темы?

Если про то как же восстановить, то только резервная копия базы поможет восстановить удаленных пользователей.

Суть темы в том, что в озвученной версии есть баг. В принципе, насколько я понял - я довольно внятно описал условия его воспроизведения.

Если этот баг не пофиксен в свежих версиях - его надо фиксить, потому что баг хоть и редкий, но критичный.

Пользователей я восстановил из бэкапа недельной давности, посты за это время остались. Написав пару скриптов даже удалось перепривязать пользователей которые регились за это время к постам, которые они оставляли.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.