Есть локальная сеть и есть провайдер у провайдера свой форум на котором все седят,а мне нужно поставить форум по локальной сети про одну игру я уже ставил на ДЕНВЕРЕ версия ипб 3.1.4 но пользователи не могу сконектится с форумом что делать ип у меня свой локальный есть он простой 172.18.9.36 по этому айпи стоит форум и не кто кроме меня не может сконектится с форумом что делать помогите
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Vadim_Votafack
Здравствуйте помогите мне пожалуйста.
Есть локальная сеть и есть провайдер у провайдера свой форум на котором все седят,а мне нужно поставить форум по локальной сети про одну игру я уже ставил на ДЕНВЕРЕ версия ипб 3.1.4 но пользователи не могу сконектится с форумом что делать ип у меня свой локальный есть он простой 172.18.9.36 по этому айпи стоит форум и не кто кроме меня не может сконектится с форумом что делать помогите
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.