1. Как мне известно, бесплатной версией являлась версия 1.3, которая давно не поддерживается.
Легально ли её использовать на данный момент?
2. Ваш форум достаточно популярен, что видно по установленным копиям в сети Интерет. Не думаю я, что все используют 1.3 версию, к тому же, мало вериться что у всех лицензия.
Если Вы находите не лицензионную версию форума, установленную на просторах Интернет, преследуете ли ВЫ нарушителей по закону, или не обращаете на них своё внимание?
3. Я попал на форум работающий на Вашем движке, каким образом определить какая версия форума и легальна ли она?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
0du14ik
Здравствуйте,
возникло несколько вопросов:
1. Как мне известно, бесплатной версией являлась версия 1.3, которая давно не поддерживается.
Легально ли её использовать на данный момент?
2. Ваш форум достаточно популярен, что видно по установленным копиям в сети Интерет. Не думаю я, что все используют 1.3 версию, к тому же, мало вериться что у всех лицензия.
Если Вы находите не лицензионную версию форума, установленную на просторах Интернет, преследуете ли ВЫ нарушителей по закону, или не обращаете на них своё внимание?
3. Я попал на форум работающий на Вашем движке, каким образом определить какая версия форума и легальна ли она?
Спасибо.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.