Перейти к контенту
  • 0

Несколько вопросов по лицензированию

Вопрос

Здравствуйте,

возникло несколько вопросов:

1. Как мне известно, бесплатной версией являлась версия 1.3, которая давно не поддерживается.

Легально ли её использовать на данный момент?

2. Ваш форум достаточно популярен, что видно по установленным копиям в сети Интерет. Не думаю я, что все используют 1.3 версию, к тому же, мало вериться что у всех лицензия.

Если Вы находите не лицензионную версию форума, установленную на просторах Интернет, преследуете ли ВЫ нарушителей по закону, или не обращаете на них своё внимание?

3. Я попал на форум работающий на Вашем движке, каким образом определить какая версия форума и легальна ли она?

Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.