zloy_serg Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 встал вопрос Модерации Личных Сообщений отправляемых пользователями на форумеподскажите есть ли дополнение или хук для решения такой задачи? P.S. если не в тему тут модеры перенесите в соответствующий раздел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Ты хочешь модерировать все сообщения? Просто в линейке 3 пользователь может пожаловаться на сообщение в личке и оно становится видимо для модератора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zloy_serg Опубликовано 10 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Ты хочешь модерировать все сообщения? Просто в линейке 3 пользователь может пожаловаться на сообщение в личке и оно становится видимо для модератора. про Жалобы знаю!!но тут иной смысл.Ресурс имеет техническую направленность со скрытым коммерческим смыслом объединения потенциальных клиентов.А есть некоторые типы которые в личку пишут пользователям свои контакты и цены и перебивают весь первоначальный замысел.на текущий момент ЛИЧКА вообще отключена, хотя она нужна пользователям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Ясно. Не знаю, помочь не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 А есть некоторые типы которые в личку пишут пользователям свои контакты и цены и перебивают весь первоначальный замысел.Аналогичная ситуация на многих ресурсах. на текущий момент ЛИЧКА вообще отключена, хотя она нужна пользователямЗакажите хук. Такие вещи в паблик не кто не выкладывает. Но если пользователи узнают, что личка читается ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) Да, я бы тоже не стал бы общаться на таком ресурсе. Приват - есть приват. Кстати (думаю не сильный оффтоп?) а можно ли запретить кнопку "Жалоба" в личке? Чтобы юзеры не могли пожаловаться на личку? Вариант "вырезать из шаблона" - не красивый Изменено 10 Июня 2011 пользователем Design_Nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Панель управления > Система жалоб > Обзор системы > Плагины системы жалоб > Плагин личных сообщений Включить плагин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Опачьки! Спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zloy_serg Опубликовано 10 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) А есть некоторые типы которые в личку пишут пользователям свои контакты и цены и перебивают весь первоначальный замысел.Аналогичная ситуация на многих ресурсах. на текущий момент ЛИЧКА вообще отключена, хотя она нужна пользователямЗакажите хук. Такие вещи в паблик не кто не выкладывает. Но если пользователи узнают, что личка читается ... на самом деле ВСЁ ЭТО оговаривается в ПРАВИЛАХ и пользователь или соглашается или не пользуется ресурсом. ресурс узко специализирован и аналогов его нету, поэтому нужно чтобы был на нём порядок и ЖЕСТОЧАЙШАЯ модерация всего это не развлекательный портал.. Изменено 10 Июня 2011 пользователем zloy_serg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KODEAK Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Есть мод pm veiw но он платный, с помощью его можно просматривать личные сообщения пользователей, может чем то поможет ? Если что могу помочь с преобретением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sahno Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 можно скачать и бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zloy_serg Опубликовано 11 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Есть мод pm veiw но он платный, с помощью его можно просматривать личные сообщения пользователей, может чем то поможет ? Если что могу помочь с преобретениемспасибо.посмотрел это уже постфактум колупаться...смысла в нашей ситуации в нём наверное нет нужно оперативно реагировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
zloy_serg
встал вопрос Модерации Личных Сообщений отправляемых пользователями на форуме
подскажите есть ли дополнение или хук для решения такой задачи?
P.S. если не в тему тут модеры перенесите в соответствующий раздел
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.