костя1 Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Захотел я недавно сменить спойлер,сделал так:<div class='bg' style="outline: 1px solid #ddd;border-top: 1px solid #fff;padding: 10px;background: #f0f0f0;"> <div class='bbc_spoiler'> <a class='bbc_spoiler_show' style="text-decoration:underline;font-family: verdana;font-size:12px;"><l><strong>{option}</strong></l></a> <div class='bbc_spoiler_wrapper'><div class='bbc_spoiler_content' style="display:none;">{content}</div></div> </div> </div> В общем не знаю как сделать чтоб открывался спойлер.Как здесь внедрять js? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DivDivAdm Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Захотел я недавно сменить спойлер,сделал так:<div class='bg' style="outline: 1px solid #ddd;border-top: 1px solid #fff;padding: 10px;background: #f0f0f0;"> <div class='bbc_spoiler'> <a class='bbc_spoiler_show' style="text-decoration:underline;font-family: verdana;font-size:12px;"><l><strong>{option}</strong></l></a> <div class='bbc_spoiler_wrapper'><div class='bbc_spoiler_content' style="display:none;">{content}</div></div> </div> </div> В общем не знаю как сделать чтоб открывался спойлер.Как здесь внедрять js? После абзаца можно вставить JS функцию по обработке onClick события(или в заголовке подключить) ну и в <div> прописать эту функцию. DivDivAdm отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
костя1
Захотел я недавно сменить спойлер,сделал так:
В общем не знаю как сделать чтоб открывался спойлер.Как здесь внедрять js?
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.