Перейти к контенту
  • 0

Украинский перевод

Вопрос

Здравствуйте!

Может Вы мне поможете! Вот какая ситуация хочу поставить украинский перевод и никак не получается... он ставится как то не доконца и выкидает вот это (Fatal error: Allowed memory size of 57671680 bytes exhausted (tried to allocate 1024 bytes) in /home/bondl140/public_html/forum/admin/applications/core/modules_admin/languages/manage_languages.php on line 2364) (конечно наполовину не робочий) что мне сделать.. говорят что надо добавить memory_limit = 128M но у меня всего 50 и провайдер на отказ отказался добавить.. пробовал по разному увеличить через PHP.INI но не как увеличивается! Что мне делать, помогите пожалуйста!

Спасибо!

Рекомендуемые сообщения

• 0

но у меня всего 50 и провайдер на отказ отказался добавить..

Менять хостера. 50 очень мало для нормальной работы IP.Board

куда их загрузить.. можно поподробней?

http://ipbskins.ru/forum/topic5756.html/page__view__findpost__p__37485

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.