Очень неудобно, что при просмотре тем у всех авторов отображается активная кнопка ЛС.
Я изменил шаблон так чтобы выводился другой код (код неактивной кнопки ЛС) для авторов из определённых групп (Неактивные, Заблокированные и т.п.) и для гостей:
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
daitepiva
Очень неудобно, что при просмотре тем у всех авторов отображается активная кнопка ЛС.
Я изменил шаблон так чтобы выводился другой код (код неактивной кнопки ЛС) для авторов из определённых групп (Неактивные, Заблокированные и т.п.) и для гостей:
(отформатировал для наглядности)
Но проверить отключены ли ЛС у этого автора не получается - судя по всему переменная $author['members_disable_pm'] в шаблон не передаётся.
Может есть какая-то другая переменная?
Или может кто-нибудь подскажет в каком скрипте этот массив формируется, я попытаюсь добавить эту переменную?
Примерно то же самое на странице просмотра профила получилось - переменная $member['members_disable_pm'] там есть.
Спасибо )
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.