Давненько у меня не было на форума модераторов раздела, а тут завели. И вот что выяснилось:
Я добавляю его в группу "Модераторы" (чтобы он опознавался пользователями и имел доступ в закрытый раздел) - и у него вдруг появляются права на модерирование на всем форуме!
Вместо того чтобы права были только в его разделах.
Убираю из группы - права пропадают, вместе с видимостью и опознаванием.
Но ведь это неверно! Зачем модератору раздела права на весь форум? Чем же он тогда от СуперМодератора отличается?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Design_Nick
Давненько у меня не было на форума модераторов раздела, а тут завели. И вот что выяснилось:
Я добавляю его в группу "Модераторы" (чтобы он опознавался пользователями и имел доступ в закрытый раздел) - и у него вдруг появляются права на модерирование на всем форуме!
Вместо того чтобы права были только в его разделах.
Убираю из группы - права пропадают, вместе с видимостью и опознаванием.
Но ведь это неверно! Зачем модератору раздела права на весь форум? Чем же он тогда от СуперМодератора отличается?
Изменено пользователем Design_NickСсылка на комментарий
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.