Перейти к контенту
  • 0

Список изменённых файлов (changelog) для IPB 3.1.3 и IPB 3.1.4

Вопрос

Приветствую,

Извиняюсь, если где-то на форуме есть подобный материал, но искал - не нашёл. Даже на официальных форумах IPB.

Вопрос в следующем: где можно достать changelog версии IPB 3.1.2 по отношению к IPB 3.1.3 и к IPB 3.1.4? Мне необходим именно список изменённых файлов.

Дело в том, что имеется форум на базе IPB 3.1.2 с множеством всяческих кастомизаций кода и простое накатывание обновлённых файлов невозможно - отвалится часть функционала.

Буду очень благодарен за помощь.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Извиняюсь, если где-то на форуме есть подобный материал, но искал - не нашёл. Даже на официальных форумах IPB.

Вы верно заметили, такого нет. Не кому не надо.

Мне необходим именно список изменённых файлов.

Только если самому сравнивать. Изменение файлов форума нарушает идеологию продукта. :)

Дело в том, что имеется форум на базе IPB 3.1.2 с множеством всяческих кастомизаций кода и простое накатывание обновлённых файлов невозможно - отвалится часть функционала.

Выход только один. Оторвать руки тому, кто это сделал и близко не подпускать к форуму. Многое делается без изменений файлов.

Честно говоря, у меня тоже есть ряд изменений на форуме. Часть сделал по лени, часть осознанно, это хуком не переопределить. Но, все подробно описано. Мне сравнение не нужны, а переписанные стандартные функции, могу заменить уже на уровне дистрибутива. Это проще.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.