le_den Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть проблемка. При попытке зайти на любую страницу появляется надпись: IPS Driver Error. Почитал логи, в них написано следующее: Date: Wed, 06 Jul 2011 13:44:23 +0300 Error Number: 1146 Error: Table 'sconfig' doesn't exist Page: /ipb2.3.3/ mySQL query error: SELECT* FROM `sconfig` Такой таблицы у меня действительно нет, но я не могу понять откуда она вызывается и для чего она нужна, тем более с префиксом s. Заранее благодарю за помощь в решении данной проблемы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
le_den
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Есть проблемка. При попытке зайти на любую страницу появляется надпись: IPS Driver Error. Почитал логи, в них написано следующее:
Date: Wed, 06 Jul 2011 13:44:23 +0300
Error Number: 1146
Error: Table 'sconfig' doesn't exist
Page: /ipb2.3.3/
mySQL query error: SELECT* FROM `sconfig`
Такой таблицы у меня действительно нет, но я не могу понять откуда она вызывается и для чего она нужна, тем более с префиксом s.
Заранее благодарю за помощь в решении данной проблемы!
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.