Перейти к контенту
  • 0

Ошибка с ипб 3.1.4 в денвере

Вопрос

Вот такая ошибка с IPB 3.1.4 в денвере:

Fatal error: Call to undefined function mb_internal_encoding() in P:\home\10.29.6.221\www\forumtest\initdata.php on line 437

Денвер третий использую пхп 5 устанавливал и разкомментировал строки которые нужны.

Раньше хотя бы появлялась установка но когда пытался войти в phpmyadmin что бы создать бд страница долго грузилась а потом показывало ошибку. Сейчас же что только не делал все равно появляется

Fatal error: Call to undefined function mb_internal_encoding() in P:\home\10.29.6.221\www\forumtest\initdata.php on line 437

Винду менял толку нету. Знаю был пост такой же но его закрыли по не понятной причине и я не смог задать свой вопрос.

Заранее благодарю всех кто попытается как то помочь. С меня + Каждому.

Ошибка пропала если поставить на Vertrigo

В vertrigo после 10 шага может возникнуть пробелмы с бд так что перед установкой задайте запрос:

ALTER DATABASE имя_БД DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_unicode_ci;

Изменено пользователем Sivagin

Рекомендуемые сообщения

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.