Fatal error: Call to undefined function mb_internal_encoding() in P:\home\10.29.6.221\www\forumtest\initdata.php on line 437
Денвер третий использую пхп 5 устанавливал и разкомментировал строки которые нужны.
Раньше хотя бы появлялась установка но когда пытался войти в phpmyadmin что бы создать бд страница долго грузилась а потом показывало ошибку. Сейчас же что только не делал все равно появляется
Fatal error: Call to undefined function mb_internal_encoding() in P:\home\10.29.6.221\www\forumtest\initdata.php on line 437
Винду менял толку нету. Знаю был пост такой же но его закрыли по не понятной причине и я не смог задать свой вопрос.
Заранее благодарю всех кто попытается как то помочь. С меня + Каждому.
Ошибка пропала если поставить на Vertrigo
В vertrigo после 10 шага может возникнуть пробелмы с бд так что перед установкой задайте запрос:
ALTER DATABASE имя_БД DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_unicode_ci;
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Sivagin
Вот такая ошибка с IPB 3.1.4 в денвере:
Денвер третий использую пхп 5 устанавливал и разкомментировал строки которые нужны.
Раньше хотя бы появлялась установка но когда пытался войти в phpmyadmin что бы создать бд страница долго грузилась а потом показывало ошибку. Сейчас же что только не делал все равно появляется
Винду менял толку нету. Знаю был пост такой же но его закрыли по не понятной причине и я не смог задать свой вопрос.
Заранее благодарю всех кто попытается как то помочь. С меня + Каждому.
Ошибка пропала если поставить на Vertrigo
В vertrigo после 10 шага может возникнуть пробелмы с бд так что перед установкой задайте запрос:
Изменено пользователем SivaginСсылка на комментарий
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.